Автор: Tatanj
Описание: Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
|
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут. |
|
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин. |
|
Взбить все блендером до однородной массы. |
|
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь. |
|
Белый шоколад натереть на мелкой терке. |
|
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь! |