Автор: golubga
Описание: Вкусный окунь приготовленный с соусом-маринадом под грилем. А в качестве гарнира у меня кабачок и картофель. Очень вкусно!
|
Выпотрошите окуня, очистите от чешуи. |
|
Нарежьте тонкими ломтиками картофель и кабачки (или цуккини). |
|
Овощи сбрызните оливковым маслом смешанным с соусом-маринадом (я макала кружочки в соус). |
|
Тонко нарежьте лимоны. Положите внутрь каждой рыбы по 2 веточки розмарина (у меня петрушка), 1 кусочек лимона и несколько перышек зеленого лука. |
|
Жарьте рыбу на гриле до готовности, один раз переверните. |
|
Перед подачей выложите овощи на блюдо, в серединку рыбку, сбрызните ее соком лайма. Украсьте дольками лимона и зеленью. К этому блюду можно подать красный, острый соус. Приятного аппетита! |