Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь с кабачками

Автор: golubga

Морской окунь с кабачками

Описание: Вкусный окунь приготовленный с соусом-маринадом под грилем. А в качестве гарнира у меня кабачок и картофель. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь с кабачками ингредиенты Выпотрошите окуня, очистите от чешуи.

Морской окунь с кабачками ингредиенты Нарежьте тонкими ломтиками картофель и кабачки (или цуккини).

Морской окунь с кабачками ингредиенты Овощи сбрызните оливковым маслом смешанным с соусом-маринадом (я макала кружочки в соус).

Морской окунь с кабачками ингредиенты Включите гриль на мах температуру. Противень установите на один ряд ниже решетки. Лишний соус будет капать на противень. Противень можно застелить пекарской бумагой или фольгой. Положите кружочки овощей на решетку и обжаривайте до золотистой корочки, один раз переверните. По мере готовности снимайте кусочки овощей.

Морской окунь с кабачками ингредиенты На рыбе сделайте острым ножом не глубокие разрезы с двух сторон. Рыбу смажьте остатками приготовленного соуса. Я рыбу и овощи не солила, мне было достаточно приготовленного соуса. Если вам не достаточно соуса, подсолите.

Морской окунь с кабачками ингредиенты Тонко нарежьте лимоны. Положите внутрь каждой рыбы по 2 веточки розмарина (у меня петрушка), 1 кусочек лимона и несколько перышек зеленого лука.

Морской окунь с кабачками ингредиенты Жарьте рыбу на гриле до готовности, один раз переверните.

Морской окунь с кабачками ингредиенты Перед подачей выложите овощи на блюдо, в серединку рыбку, сбрызните ее соком лайма. Украсьте дольками лимона и зеленью. К этому блюду можно подать красный, острый соус. Приятного аппетита!








Морской окунь с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru