Автор: Беннито
Описание: Не всегда получается приготовить куриную грудку так, чтобы она
была сочная и ароматная.
В этом рецепте вам это не грозит!
Песто придаст курице аромат, а уж как апетитно выглядит!
Попробуйте!
|
Форму для запекания смазать маслом. Выстелить дно формы куриным мясом так, чтобы края свисали. У меня ушло 5 грудок. |
|
Вылить песто, разровнять. Яйца разрезать на пополам по длине. Выкладываем яйца на песто, срезом вниз. |
|
Завернуть свисавшие края мяса во внутрь. Сверху дать оставшуюся грудку. Смазать горчицей. |
|
Прикрыть фольгой. Выпекать в духовке при 180гр. 1 час и 15 минут. Снять фольгу и допечь еще 20 минут, чтобы курочка зарумянилась. |
|
Выбрать с формы. Нарезать на кусочки. Подавать можно с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Дорогие друзья, угощайтесь! |