Автор: Водолейка
Описание: Этот рецепт из серии - «хочется чего-то вкусненького, но долго возиться на кухне желания нет». Тогда этот рецепт для вас. Более легкого и быстрого рецепта я не встречала. А самое главное выпекать ничего не нужно. Единственный недостаток этого торта- он должен пропитаться несколько часов, а после этого быстро съедается.
|
В готовый крем добавляем размягченное сливочное масло и хорошо взбиваем. Все, крем готов. Конечно, можно приготовить заварной крем самому, но я не дружу с таковым. Он у меня не получается. |
|
Оставшиеся 100 г. печенья измельчить в крошку, не очень мелкую (можно блендером, можно скалкой) и тщательно посыпать верх торта. |
|
После снимаем борта (если использовали разъемную форму) и оставшимся кремом смазать бока. Торт готов. Ставим его в холодильник для пропитки. Я обычно ставлю на ночь. |
|
Подавать торт лучше охлажденным, порезав его на кусочки. |
|
Приятного аппетита!!! |