Автор: Алевтина Семенова
Описание: Очень вкусные макароны, фаршированные мясом и запеченные в духовке.
|
Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу. |
|
Лук мелко нарезать. Подготовить фарш. |
|
Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша. |
|
Отварить макароны для фаршировки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. |
|
Нафаршировать макароны обжаренным фаршем. |
|
Форму для запекания смазать маслом, выложить фаршированные макароны. |
|
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. |
|
Сверху выложить натертый сыр. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. |