Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусный, ароматный рис с бараниной. Рис готовится быстро, получается питательным и очень полезным.
|
Нарезать баранину на кусочки. |
|
Приготовить маринад-соединить оливковое масло, соевый соус и соус табаско. Выложить мясо в маринад и оставить на 1 час. |
|
Луковицу очистить и нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. |
|
Обжарить лук с чесноком на растительном масле. Добавить розмарин. |
|
Обжарить маринованное мясо. |
|
Промыть рис. |
|
К обжаренному мясу добавить обжаренные лук с чесноком. Добавить промытый рис, посолить и приправить карри, перемешать. |
|
Выложить в форму для запекания, долить горячей воды так, чтобы она была выше риса на 2 см. |
|
Запекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 40 минут. |