Автор: Татьяна М
Описание: Ensalada de arroz - испанский салат с рисом в сочетании с сыровяленым мясом, жаренным яйцом и овощами. Салат мне понравился нежностью вкуса, яркими красками, несложным приготовлением, и при этом салат достаточно сытный, но легкий!
|
Пакет риса отварить согласно инструкции - 30 минут. |
|
Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности. Остудить. |
|
Перец нарезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть. |
|
К салату добавить нарезанные кубиками жареные яйца. |
|
Добавить готовый рис. |
|
Заправить салат маслом, смешанным с уксусом, слегка подсолить по вкусу, размешать. |
|
Подавать, украсив зеленью! |