Автор: ПантерРрочка
Описание: Теплый, сытный, пикантный, необычайно вкусный салат! Настоятельно рекомендую попробовать.
|
Баклажаны нарезать небольшими ломтиками. При желании срезать кожуру. |
|
В кипящую воду добавить 2 ст. л. соли, забросить нарезанные баклажаны. Отваривать в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг. |
|
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко измельчить. |
|
Перец и помидор нарезать полукольцами. |
|
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжаривать на среднем огне до прозрачности. Затем добавить чеснок, а через минуту перец. Обжаривать в течение 3 минут. |
|
Добавить баклажан, курицу и помидор, приправить соевым соусом и прованскими травами. |
|
Держать на огне в течение 1-2 минут. Подавать теплым. Хотя, и в холодном виде очень вкусно! |