Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка по-французски

Автор: Mamita SI

Куриная грудка по-французски

Описание: Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Готовится просто и очень быстро. Это очень важно, когда у вас романтик с любимым мужчиной, хочется непременно быть красивой, отдохнувшей и не стоять долго у плиты!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка по-французски ингредиенты Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут.

Куриная грудка по-французски ингредиенты Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан, тщательно размешать.

Куриная грудка по-французски ингредиенты Грудки полить получившимся соусом и сразу подавать.






Куриная грудка по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru