Автор: Мария По
Описание: Продолжаю свои тыквенные эксперименты. На этот раз к рыжей красавице в компанию добавится не менее красивая и ароматная морковь. Все очень просто, нарезаем, все перемешиваем и запекаем. Через час на столе вкуснейшее рагу с нежным мясом и сочными овощами. Можно подавать с гарниром или без него.
|
Свинину нарезать средними кусочками. |
|
Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. |
|
Морковь нарезать кружочками. |
|
Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. |
|
Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если свинина с жирком, достаточно и одной ложки масла. Перемешать. |
|
Выложить овощи с мясом в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. |
|
Подавать рагу в горячем виде. Приятного аппетита! |