Автор: Nienulka
Описание: Думаю многим известно, что киш представляет собой открытый пирог с начинкой. Я хочу предложить начинку для такого пирога из мяса и овощей, а из каких именно - расскажу подробно в самом рецепте.
|
Приготовим тесто. Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку. |
|
Добавить желток. |
|
Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник. |
|
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь. |
|
Тыкву порезать кубиками и добавить в сковороду. |
|
Мелко нашинковать капусту и тоже добавить в сковороду. Добавить соль, мускатный орех. Перемешать, тушим овощи около 10 минут. |
|
Приготовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной. |
|
Влить молоко и добавить щепотку соли. Перемешать. |
|
Мясной фарш слегка обжарить. |
|
Перемешать овощи с мясом и заливкой. |