Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Автор: Ялорис

Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Описание: Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Нарезаем свинину крупными кубиками

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Яблоки нарезаем дольками

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Корень имбиря очищаем и натираем на терке

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец - мясо должно постоять минут 15-20, как раз пока разогревается духовка.

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Мясо кладем в смазанную форму. Сверху - яблоки, отправляем форму в духовку на 40 минут (при 180 гр).

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Через 40 минут яблоки снимаем, мясо запекаем дальше до румяной корочки - еще минут 15.

Свинина по-французски с имбирем и яблоками ингредиенты Запеченные яблоки делим примерно поровну. 1 часть откладываем на гарнир. Вторую часть очищаем от кожуры и разминаем вилкой. Смешиваем кашицу с отложенной раньше имбирно-яблочной смесью, добавляем сок из мяса (сливаем из формы, в которой запекали его).




Подаем мясо с запеченными яблоками и имбирно-медовым соусом.



Это мясо будет у нас на новогоднем столе, уже получила заказ от своих мужчин



Свинина по-французски с имбирем и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru