Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированный лук с прованскими травами

Автор: Valeria-sid

Глазированный лук с прованскими травами

Описание: Только французы могли из простого на первый взгляд лука сделать настоящий кулинарный шедевр. Карамельный блеск, прозрачность и необыкновенный вкус отличает этот лучок от всех подобных. Приготовьте его к мясу и вы не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Заранее готовим ингредиенты, так как придется постоянно мешать и некогда будет все искать. Луковицы подбираем небольшие и одинаковые по размеру

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Лук чистим и бланшируем 5 - 7 минут

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Сковородку ставим на огонь добавляем масло. Затем как масло прогреется добавляем лук.

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Посыпаем наш лук сахаром и поджариваем до золотистых бочков. Не забываем постоянно мешать!

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Как только лук подрумянился, заливаем его бульоном и накрываем крышкой. жидкость должна выпариться, а лук стать мягким. Добавляем прованские травы и соль.

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Даем нашему лучку еще немного поджариться. В итоге получается невероятно красивый и ароматный лук к мясу и дичи

Глазированный лук с прованскими травами ингредиенты Приятного аппетита!!!




Глазированный лук с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru