Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусное, сытное блюдо, готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина!
|
Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; |
|
Пласт теста раскатать тоньше; |
|
На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест; |
|
На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы; |
|
На рыбу выложить лук; |
|
Туго скатать рулетом; |
|
Острым ножем нарезать рулет порционно; |
|
Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически; |
|
Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью! |