Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Автор: Татьяна М

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Описание: Очень вкусное, сытное блюдо, готовится быстро, не требует каких-то специальных навыков в приготовлении и множества ингредиентов, но эффектно смотрится при подаче. Пикантность блюду придает соевый соус и щепотка розмарина!

Ингредиенты

Приготовление

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Пласт теста раскатать тоньше;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты На рыбу выложить лук;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Туго скатать рулетом;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Острым ножем нарезать рулет порционно;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически;

Горячие рулетики с рыбой и беконом ингредиенты Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!






Горячие рулетики с рыбой и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru