Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол.
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
Обжарить лук на растительном масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса и готовить ещё 1 минуты. |
|
Добавить нарезанные грибы ( они у меня отваренные и замороженные), готовить 5-минут. |
|
Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь. |
|
Потушить капусту с морковью на растительном масле. |
|
Соединить капустную и грибную массу. Начинка готова. |
|
Выложить начинку. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут. |
|
Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! |