Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Грибная поляна

Автор: Алевтина Семенова

Пирог Грибная поляна

Описание: Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Грибная поляна ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Обжарить лук на растительном масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса и готовить ещё 1 минуты.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Добавить нарезанные грибы ( они у меня отваренные и замороженные), готовить 5-минут.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Потушить капусту с морковью на растительном масле.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Соединить капустную и грибную массу. Начинка готова.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Тесто приготовить в хлебопечке. Можно готовить параллельно с начинкой. Для этого выложить все ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из хлебопечки и оставить в теплом месте на 20 минут. Разделить тесто на 2 неравные части. Одну ( большую часть) раскатать и выложить в круглую форму.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Выложить начинку.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Вторую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на пирог и защипнуть края. Из теста сформовать грибочки и выложить на пирог. Оставить расстояться в теплом месте на 25 минут. Смазать пирог яичным желтком.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Пирог Грибная поляна ингредиенты Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!




Пирог "Грибная поляна — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru