Автор: Беннито
Описание: Курочка в этом блюде запекается в горчичном соусе и посыпается маком.
Если вы любитель чистого пикантного вкуса, тогда делайте рецепт с Дижонской
горчицей. Немецкая горчица имеет сладко кислый вкус, баварская -сладкий.
Американская горчица имеет полусладкий вкус.
Подавать можно с любым гарниром.
|
Все ингредиенты для соуса смешать и слегка взбить. Духовку включить на 200гр. |
|
На глубокий противень ( у меня огнеупорная миска) выкладываем куриные голени. Смазать соусом. Только верх. Поставить выпекать при 200гр. на 15 минут. |
|
Через 15 минут вытащить из духовки. Аккуратно перевернуть голени, смазать соусом и посыпать маком. Вернуть в духовку. Допекать 30 минут при 170гр. |
|
Макароны сварить до состояния al dente. Сцедить. Выкладываем макароны на теплую тарелку, сверху раскладываем курочку. Поливаем соусом. Вот так получилось! |