Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Снежок"

Автор: Наташа Стойко

Печенье Снежок

Описание: Минимум продуктов, максимум удовольствия. Очень вкусное печенье. Рецептом поделился повар с кондитерки.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Снежок ингредиенты Маргарин растопить. Дать остыть до 40°.

Печенье Снежок ингредиенты Добавить дрожжи, кефир. Перемешать.

Печенье Снежок ингредиенты Вместить муку до однородной консистенции.

Печенье Снежок ингредиенты Дать тесту постоять 15-20 мин.

Печенье Снежок ингредиенты Выкатать жгутики толщиной 0.5 см. Нарезать полосочками длиной до 2 см.

Печенье Снежок ингредиенты Выложить на противень застеленый пергаментом. И выпекать 15-20 мин при 160° до румяности. Вытянуть с духовки, и сразу в тару (глубокую миску). Дать немножко остыть. Тёплое печенье обвалять в сахарной пудре в 2-3 этапа. Пока пудра будет держатся на печенье

Печенье Снежок ингредиенты Осторожно!!! Печенье очень вкусное. Как магазинное. Еле успела сфоткать. Сын тянулся к тарелочке постоянно




Печенье "Снежок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru