Автор: Nika
Описание: Очень нежные и очень вкусные биточки из овощей и куриного филе запечённые в духовке. "Пальчики оближешь", как раз в тему! Я уверена, что биточки понравятся всем!!! Соевый соус "Киккоман", как будто создан для моих биточков...
|
Ингредиенты. |
|
Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер. Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль, измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец. |
|
Всё измельчила в миксере. |
|
В тарелку насыпала муку и по столовой ложке для одного биточка выложила фарш. Обваляла в муке и сформировала биточек. Получилось 22 штуки. |
|
Биточки разложила в форму, на дно которой положила пергаментную бумагу. |
|
Эти биточки не поместились в форму, их я приготовила на пару. |
|
Форму поставила в духовку при температуре 200 градусов. |
|
Через 35 минут биточки посыпала сыром и выключила духовку. |
|
Через пять минут сыр расплавился. Биточки можно подавать на стол. |
|
Гарнир здесь не нужен. Достаточно помидор, зелени и соуса Киккоман. |
|
Биточки очень мягкие, нежные и вкусные. |