Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусные фаршированные крылышки, наполненные фаршированным черносливом и запеченные в медово-соевом соусе. Такими крыльями можно удивить своих близких и гостей, которые по достоинству их оценят.
|
Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки. |
|
Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку |
|
Лук репчатый обжариваем на растительном масле |
|
Соединяем лук и мясо |
|
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) |
|
Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем |
|
У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка |
|
Кончики кожицы накладываем друг на друга |
|
Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем |
|
Поливаем соусом |
|
Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки |
|
Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком |