Автор: ПантерРрочка
Описание: Достаточно необычный, но очень вкусный, гармоничный салат! Вполне может служить гарниром к мясу или рыбе.
|
Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг. |
|
Шпинат не очень крупно нарезать. |
|
Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. |
|
Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, шпинат, соевый соус, чеснок и перец. Обжаривать 3 минуты. |
|
По желанию готовый салат можно сбрызнуть лимонным соком. |