Автор: Ros66
Описание: Biscuits rapides sur le vin. Испекла это печенье впервые. Действительно быстрое, простое и удивительно ароматное! Похоже, печенье станет хитом в моей семье))). С удовольствием предлагаю рецепт.
|
В миску просеиваем муку. В нее добавляем сахар, масло, корицу, ванилин, вино. |
|
Добавляем соду. |
|
Замешиваем тесто. Смотрите за мукой, ее может понадобиться чуть меньше, либо чуть больше. У меня все по рецепту. В процессе вымешивания добавляем шоколадные капли или измельченный шоколад. |
|
Далее тесто раскатываем толщиной примерно 1 см. Вырезаем из него формочкой любую форму. |
|
Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом, если нравится. Выкладываем на небольшом расстоянии, т. к. печенье увеличивается в размере. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. |
|
Печенье готово, приятного чаепития! |