Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю вашему вниманию еще одно вкусное горячее блюдо французской кухни. Гратен из мясного фарша, рисовых хлопьев, овощей и нута в нежнейшем соусе Бешамель.
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. |
|
Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. |
|
Добавить мясной фарш и перемешать. |
|
Добавить тертую морковь, перемешать. |
|
Добавить отварной нут. Перемешать. |
|
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и переложить в форму для запекания. |
|
Приготовим соус Бешамель. Разогреть сливочное масло и добавить муку, размешать. Проварить, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Размешиваем до растворения сыра. Выкладываем соус в горшочек. |
|
Посыпать тертым сыром. Запекаем в духовке 15-20 минут. (180-200 градусов). К столу подаем в горячем виде. |