Автор: Nienulka
Описание: Французское ароматное печенье с кусочками арахиса прекрасно подходит для чаепития.
|
Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. |
|
Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. |
|
Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. |
|
Тесто поставить в холодильник на 1 час. |
|
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им форму лодочек. |
|
Печенье-лодочки смазать молоком и присыпать дробленным арахисом. |
|
Сверху печенье обсыпать тростниковым сахаром. |
|
Кладем печенье на противень и отправляем в духовку. Выпекается при температуре 200 градусов около 20 минут. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде печенье тоже очень вкусное. |