Автор: sibir77
Описание: Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!
|
На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут |
|
Свиные ребрышки разрежьте не до конца |
|
Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу |
|
Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек |
|
Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут |
|
Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью. |