Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в смородиновом вине

Автор: sibir77

Свиные ребрышки в смородиновом вине

Описание: Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты Свиные ребрышки разрежьте не до конца

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут

Свиные ребрышки в смородиновом вине ингредиенты Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Свиные ребрышки в смородиновом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru