Автор: sibir77
Описание: Несколько необычно, не правда ли? Но свиное сало придаёт этому блюду особый колорит
|
К запеченной рыбе на гарнир отлично подходит рис! Для удобства я использовала пропаренный рис в пакетиках "Янтарь" от Мистраль |
|
Включите духовку на 200 градусов. Из фольги соорудите "лодочку" с бортиками. На дно поместите несколько ломтиков соленого свиного сала |
|
На сало выложите нарезанные крупно лук, морковь и сладкий перец, чуть приправьте овощи солью и перцем |
|
Положите на овощи кусок рыбы, посолите и поперчите его по вкусу. Смешайте сметану с горчицей и сахаром и полейте рыбу |
|
Поместите "лодочку" с рыбой и овощами в форму для запекания и поставьте в духовку. Выпекайте около 20-25 минут |
|
Вот такую красавицу вы достанете из духовки по прошествии этого времени |
|
Выложите рыбу с овощами и салом на тарелку, гарнируйте её рисом и ломтиками лимона |