Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Инь-ян"

Автор: fanny

Жаркое "Инь-ян"

Описание: Это блюдо родилось благодаря жестокой жизненной необходимости: мой муж предпочитает свинину, а мне больше по нраву курица. Отсюда совмещение двух вкусов и двух начал - мужского и женского. Получилось совсем неплохо.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Набор продуктов.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Окорочка смазываем майонезом, свинину - горчицей.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Обжарка мясопродуктов на сковороде.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Укладываем курицу и свинину в форму.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Слегка обжариваем грибы.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Выкладываем грибы.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Заливаем содержимое томатами.

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Инь

Жаркое "Инь-ян" ингредиенты Ян


Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочки корейки смазываем горчицей, куриные окорочка - майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону, постоять 10 - 15 минут.
Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.
Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин, и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.

Жаркое "Инь-ян" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru