Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Тбилиси"

Автор: Демурия

Котлеты Тбилиси

Описание: Хочу предложить вам интересные, ароматные и пикантные мясные котлеты. Получаются они сочными, с ярким вкусом зелени, перца и сулугуни. Мой муж очень любит котлеты, и эти - один из любимых его вариантов. Рецепт авторский. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Тбилиси ингредиенты Пшено отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В фарш натереть лук репчатый на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Всыпать специи и мускатный орех. С солью аккуратно, не забываем, что сулугуни достаточно соленый сыр. Фарш тщательно перемешать

Котлеты Тбилиси ингредиенты Влить в фарш сливки и добавить нашинкованный зеленый лук. Сулугуни режем маленькими кубиками, как и болгарский перец, ни в коем случае не натираем на терке. Фарш вымешиваем

Котлеты Тбилиси ингредиенты Добавляем панировочные сухари, проверяем фарш на соль, если надо - подсаливаем. Еще раз вымешиваем фарш. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Котлетки подаем с пшеном.


Приятного аппетита!!!










Котлеты "Тбилиси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru