Автор: Надя Наумова
Описание: Вкусное, сочное мясо в виде косички, сплетенное из 3 видом мяса ( куриного филе, свинины, говяжьей печени). Мясо приготовленное в соусе имеет шикарный вкус.
Прекрасное и несложное блюдо для тех, кто хочет познакомиться с новым оригинальным вкусом Это мясо имеет множество достоинств: легкость и быстрота приготовления, приятная консистенция, восхитительный аромат и интересный, ни на что не похожий вкус. Отличный выбор, чтобы разнообразить свое повседневное или даже праздничное меню.
|
Куриное филе, свинину и печень нарезаем на удлиненные кусочки |
|
Соединяем полоску каждого вида мяса и завязываем ниточкой |
|
Заплетаем косичку и другой конец перевязываем ниткой. |
|
Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Нитки удаляем. |
|
Готовим соус. Смешиваем сок лимона, горчицу и соевый соус ( у меня ТМ Киккоман) |
|
Добавляем соус к мясу и тушим 2 мин. |
|
Готовим гарнир. Картофель нарезаем на крупный кубик. На каждой стороне, отходя от края 4-5 мм., делаем надрез на глубину 4 мм. |
|
Подрезаем все уголки. |
|
Подрезаем картофель, придавая в середине кубика шар, но не слишком много, иначе шарик вылетит из кубика. |
|
Жарим во фритюре. Края картофеля получаются хрустящими, как чипсы, а шарик мягким |
|
Подаем с соусом в котором, тушилось мясо. |