Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Три вкуса"

Автор: Надя Наумова

Мясо "Три вкуса"

Описание: Вкусное, сочное мясо в виде косички, сплетенное из 3 видом мяса ( куриного филе, свинины, говяжьей печени). Мясо приготовленное в соусе имеет шикарный вкус. Прекрасное и несложное блюдо для тех, кто хочет познакомиться с новым оригинальным вкусом Это мясо имеет множество достоинств: легкость и быстрота приготовления, приятная консистенция, восхитительный аромат и интересный, ни на что не похожий вкус. Отличный выбор, чтобы разнообразить свое повседневное или даже праздничное меню.

Ингредиенты

Соус Мясо Картофель фри

Приготовление

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Куриное филе, свинину и печень нарезаем на удлиненные кусочки

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Соединяем полоску каждого вида мяса и завязываем ниточкой

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Заплетаем косичку и другой конец перевязываем ниткой.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Нитки удаляем.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Готовим соус. Смешиваем сок лимона, горчицу и соевый соус ( у меня ТМ Киккоман)

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Добавляем соус к мясу и тушим 2 мин.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Готовим гарнир. Картофель нарезаем на крупный кубик. На каждой стороне, отходя от края 4-5 мм., делаем надрез на глубину 4 мм.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Подрезаем все уголки.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Подрезаем картофель, придавая в середине кубика шар, но не слишком много, иначе шарик вылетит из кубика.

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Жарим во фритюре. Края картофеля получаются хрустящими, как чипсы, а шарик мягким

Мясо "Три вкуса" ингредиенты Подаем с соусом в котором, тушилось мясо.












Мясо "Три вкуса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru