Автор: Irushechka plus
Описание: Курочка в азиатском стиле, которую можно приготовить буквально за несколько минут... а в результате отличный вариант для ужина...
|
Подготавливаем все продукты, это сэкономит нам время приготовления |
|
У перца удалить семена, нарезать мелко. Имбирь и чеснок также измельчить. грибы нарежьте пластинами |
|
Разогреть на одной сковороде ложку масла, добавить чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте на среднем огне около минуты. |
|
На второй сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте грибы, как только грибы станут мягкими влейте столовую ложку соевого соуса "Киккоман" |
|
Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к имбирю, чесноку чили. Обжаривайте 3 минуты |
|
Добавьте тростниковй сахар и оставшийся соевый соус "Киккоман", продолжайте готовить 3-4 минуты |
|
В сковороду к грибам влейте сливки и тушите пока половина сливок не выкипит |
|
Зелень мелко нарежьте и половину добавьте к грибам, а половину к курице. Всыпьте в сковороду к мясу орехи, перемешайте и снимите с огня. |
|
В тарелку выложите грибы, сверху распределите курицу, по желанию присыпьте зеленью и подавайте! приятного аппетита!!! |