Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в крахмальном кляре

Автор: Мила-Людок

Индейка в крахмальном кляре

Описание: Просто, вкусно, быстро. Не знала, как назвать "одежку", в которой оказывается филе из индейки - не панировка, и не кляр. Как правило, индейку я "замачиваю" перед работой и убираю в холодильник, а вечером, за 30 минут, готов вкусный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка в крахмальном кляре ингредиенты Индейку режем кусочками толщиной 1,5-2 см поперек волокон, солим, замачиваем в сметане или в любом кисломолочном продукте. Если есть время, нужно дать настояться минут 30, или замочить накануне, убрав в холодильник.

Индейка в крахмальном кляре ингредиенты Смешиваем муку и крахмал

Индейка в крахмальном кляре ингредиенты Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем к индейке крахмальную смесь.

Индейка в крахмальном кляре ингредиенты Индейку выкладываем на разогретую с маслом сковородку, укладывая кусочки неплотно друг к другу. Обжариваем с одной стороны до румяности, переворачиваем, посыпаем смесью перцев, я обычно кладу еще немного сливочного масла в разные края сковородки, обжариваем пару минут, закрываем крышкой и ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 15 минут.

Индейка в крахмальном кляре ингредиенты На гарнир, одновременно с приготовлением индейки, я отвариваю гречку в пакетиках ТМ "Мистраль"


На фото видно, что при минимуме усилий гречка получается рассыпчатой.







Индейка в крахмальном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru