Автор: Ange77
Описание: Вкусные, нежные мини-киши, несомненно, украсят домашний ужин. Совершенно несложные в приготовлении, так как даже я, не слишком опытная в выпечке, справилась на ура!
|
Вот такой кабачок должен стать, почти готовый. |
|
Добавить фарш и соевый соус, обжаривать до готовности. Посолить, если нужно, добавить специи, 1/2 ч. л. смеси перцев и порошок имбиря. |
|
Начинка готова. |
|
Помидор разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Можно предварительно снять кожицу с помидора, я этого не делала. |
|
Выложить начинку, сверху добавить нарезанный помидор. |
|
Взбить миксером яйца, добавить 1ст. л. тертого сыра и мелко рубленную зелень (можно зелень и не добавлять). Залить киши не до верха, немного меньше 1ст. л. на киш, присыпать оставшимся сыром. |