Автор: Первушина Елена
Описание: Невероятно вкусное печенье! Нежное и ароматное. Миндальный вкус и ванильный аромат - м-м-м!
|
Будут нужны только белки. |
|
Добавить к ним лепестки, |
|
сахар и |
|
ванилин. |
|
Размешать хорошо. |
|
Растопить сливочное масло и |
|
влить его в смесь. Размешать до однородной массы. Убрать в холодильник минимум на 6 часов (я на ночь убирала). |
|
Далее добавить в миску с миндальной массой просеянную муку, |
|
аккуратно размешать. |
|
Столовой ложкой выложить миндальное тесто на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя между горками 2-3 см свободного пространства. Рукой слегка приплюснуть. |
|
Выпекать в предварительно прогретой до 150С духовке примерно 10-15 минут. |
|
Очень вкусно! Приятного аппетита! |