Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"

Автор: Первушина Елена

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер

Описание: Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Этот пикантный соус украсит и обогатит вкус и аромат любого блюда из жареного или вареного мяса, а так же овощей.

Ингредиенты

Оладьи картофельно-тыквенные: Соус "Робер":

Приготовление

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Картофель почистить и порезать произвольными кусочками.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Тыкву так же порезать и отварить до мягкости.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Измельчить в пюре тыкву и

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты картофель.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливочное масло.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Добавить яйцо. Перемешать хорошенько.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Добавить отруби и

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты просеянную муку.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Перемешать до однородной консистенции. Приправить и посолить.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Жарить оладьи на сковороде с оливковым маслом с двух сторон.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Оладьи готовы.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Теперь сделать соус: репчатый лук нарезать мелкими кубиками и

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты обжарить слегка на сливочном масле.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 15-20 минут. Добавить перец, соль, горчицу и томатную пасту. Перемешать и тушить 5 минут.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Готово! Соус нужно подавать теплым.

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер ингредиенты Очень вкусно!








Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru