Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы по-французски

Автор: Первушина Елена

Голубцы по-французски

Описание: Вкуснейшая нежная начинка и ароматный соус - шикарные голубцы! Блюдо, я бы сказала, с изюминкой.

Ингредиенты

Голубцы: Соус:

Приготовление

Голубцы по-французски ингредиенты Отварить яйца и

Голубцы по-французски ингредиенты рис. Рис должен развариться.

Голубцы по-французски ингредиенты Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.

Голубцы по-французски ингредиенты В фарш положить яйцо. Добавить соль, перец и репчатый лук (измельченный). Хорошо перемешать.

Голубцы по-французски ингредиенты Добавить тертые на мелкой терке вареные яйца,

Голубцы по-французски ингредиенты тертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок.

Голубцы по-французски ингредиенты Перемешать.

Голубцы по-французски ингредиенты Добавить рис и

Голубцы по-французски ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

Голубцы по-французски ингредиенты Теперь сделать соус: лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Голубцы по-французски ингредиенты Обжарить на оливковом масле.

Голубцы по-французски ингредиенты Слить отвар с листьев капусты и добавить 800 мл (около 3-х стаканов) в зажарку. Туда же влить вино и

Голубцы по-французски ингредиенты сливки.

Голубцы по-французски ингредиенты Перемешать и тушить минут 5. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.

Голубцы по-французски ингредиенты Слегка отбить деревянным молоточком концы листьев. Выложить начинку на одну сторону капустного листа и

Голубцы по-французски ингредиенты завернуть лист рулетиком.

Голубцы по-французски ингредиенты Выложить первый слой голубцов в кастрюлю и

Голубцы по-французски ингредиенты залить бульоном. Бульон перед каждый раз перемешивать, чтобы зажарка распределялась равномерно.

Голубцы по-французски ингредиенты Так же поступить с остальными голубцами и соусом. Поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности (15-20 минут).

Голубцы по-французски ингредиенты Приятного аппетита!








Голубцы по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru