Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно.
|
Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин. |
|
Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками. |
|
Бульон процедить, вновь довести до кипения. |
|
Положить вермишель, |
|
кусочки курицы, |
|
болгарский перец, нарезанный кубиками. Варить 10 мин. |
|
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. |
|
Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать. Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин. |
|
Порезать кинзу и |
|
вместе с измельченным чесноком добавить в суп. Выключить плиту и |
|
дать настояться. Разлить по тарелкам. |
|
Приятного аппетита! |