Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная лапша по-французски

Автор: Первушина Елена

Куриная лапша по-французски

Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная лапша по-французски ингредиенты Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Бульон процедить, вновь довести до кипения.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Положить вермишель,

Куриная лапша по-французски ингредиенты кусочки курицы,

Куриная лапша по-французски ингредиенты болгарский перец, нарезанный кубиками. Варить 10 мин.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать. Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Порезать кинзу и

Куриная лапша по-французски ингредиенты вместе с измельченным чесноком добавить в суп. Выключить плиту и

Куриная лапша по-французски ингредиенты дать настояться. Разлить по тарелкам.

Куриная лапша по-французски ингредиенты Приятного аппетита!








Куриная лапша по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru