Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из куриных отбивных с морковью

Автор: Фанат вкусного

Пирог из куриных отбивных с морковью

Описание: Готовила салат. Остались морковь отварная, плавленый сыр и куриное филе. Ничего другого в голову не пришло как это все совместить! Получилось жутко вкусно, очень быстро и просто. Да и вобще с плавленым сыром все вкусно! Может на просторах Поваренка есть что-нибудь подобное, я не искала. Просто поделюсь своим рецептом этого куриного пирога.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Каждую грудку отбиваем (я помещаю в целлофановый пакет для удобства) с обеих сторон, солим, перчим.

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Морковь отвариваем (так она будет как пюре, мягкая) и трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс, сыр разминаем вилкой., добавляем молоко, и все смешиваем до однородности. Можно слегка подсолить.

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Форму смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, выкладываем отбивную из куриного филе.

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Полученную морковную массу выкладываем сверху на курицу.

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Сверху кладем еще отбивную (у меня получился первый слой из 1,5 куриного филе и второй слой из такого же количества). Выкладываем оставшуюся морковь.

Пирог из куриных отбивных с морковью ингредиенты Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут. По истечении 20 минут яйцо взбиваем вилкой с зеленью (укроп, лук), поливаем смесью курицу и выпекаем оставшееся время. Получается мягкая нежная курочка со сладко-сливочной начинкой. Очень вкусно, аппетитно, не жирно!




Пирог из куриных отбивных с морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru