Автор: Svetttttt
Описание: Простое и эффектное блюдо порадует любителей рыбы. Яркие, сочные и очень вкусные крокеты придутся по душе и взрослым и детям.
|
Филе форели промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. |
|
Выложить форель в миску и добавить соевый соус Киккоман, дать настояться 15 минут. |
|
Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе. |
|
В глубокой тарелке смешать муку с чайной ложкой копченой паприки. Из фарша сформовать влажными руками шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обвалять их в мучной смеси. |
|
Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжаривать крокеты 7-9 минут, переворачивая. |
|
Подавать горячие рыбные крокеты со сметанным или йогуртовым соусом, с добавлением сока лимона и паприки. |
|
Приятного аппетита! |