Автор: tingay
Описание: Говяжья вырезка с гарниром из сладкого перца с базиликом и с соусом из красного вина!
|
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезаем по 2,5 - 3 см. Важно что бы мясо было комнатной температуры!!! Так что достаньте его за ранее!!! |
|
В миску наливаем основу нашего маринада соевый соус " Kikkoman" |
|
Добавляем оливковое масло, сушеный розмарин, ягоды можжевельника, смесь перцев. |
|
Кладем наше мясо в маринад и оставляем на 15-20 мин. ( В это время можно перейти к гарниру и соусу) Но о них позже! |
|
Приступаем к гарниру... нарезаем перец соломкой и луковицу полукольцами |
|
Обжариваем на оливковом масле перец и лук в течение 1 мин. Приправляем солью, перцем и добавляем 1 ст. л сахара. Обжариваем 2-3 мин. |
|
Добавляем соевый соус 2-3 ст. л. Тушим 1-2 мин. |
|
Добавляем оливковое масло 2 ст. л. и тушим 2-3 мин. |
|
Добавляем рубленый базилик и готовим ещё не более минуты. И наш гарнир готов! |
|
Принимаемся за соус из красного вина! Лук нарезаем кубиком и обжариваем его на оливковом масле. |
|
Добавляем 200 мл мясного бульона и выпариваем его вдвое |
|
Добавляем красное вино и выпариваем до загустения! После соус процедить через сито. Добавить соль перец по вкусу, щепотку сушеного тимьяна и кусочек сливочного масла! |
|
Украшаем наше блюдо! |
|
Всем Приятного Аппетита!!! |