Автор: Татьяна М
Описание: Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!
|
Утиную грудку порезать мелкими кубиками; |
|
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса; |
|
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки; |
|
Яйца взбить с сахаром и солью; Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель; Размешать до однородности; |
|
В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать; |
|
Выложить тесто в форму - разровнять; |
|
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку); |
|
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать! |