Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
|
Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь. |
|
На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец. |
|
Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку. |
|
Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины. |
|
В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются" |
|
Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает. |
|
Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем. |