Автор: Суслик Маринка
Описание: Омлет несомненно лучший вариант для завтрака, ланча или полдника! Угощайтесь!
|
Креветки и кальмары разморозить. Лук-порей нарезать кольцами, перец - небольшими кубиками. Лук и перец обжарить на растительном масле 2-3 минуты |
|
Креветки очистить от панцирей, кальмары нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты добавить к луку и перцу. |
|
Приправить соевым соусом ТМ "Kikkoman", обжарить на небольшом огне. помешивая, 5 минут. |
|
Яйца взбить с молоком, солью и перцем. |
|
Полученный омлет вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом. Сверху выложить начинку из морепродуктов. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. |