Автор: tsoynelly
Описание: В Корее омлет подают как закуску к основному блюду. Этот простой несложный рецепт дала мне моя мама, маме моя бабушка. И я с удовольствием поделюсь с вами!
|
Взбейте три яйца, добавьте воду и соль |
|
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом |
|
Выложите на сковороду яичную смесь и сделайте блин |
|
Как только схватится блинчик, положите на край веточку зеленого лука и сверните рулоном яичный блин. Вместо лука можно положить любую зелень либо полоску ветчины или обжаренный фарш. |
|
Секрет - сворачивайте рулет пока блин не совсем поджарился, тогда омлет не будет сухим. |
|
Нарежьте омлет и выложите на тарелку |
|
Приятного аппетита! |