Автор: Ange77
Описание: Хороша эта капуста не только на закуску, отличный гарнир к мясу в сочетании с картофелем или просто с кусочком черного хлебушка (рекомендую тем, кто на диете, на ужин). Мне особенно нравится то, что капуста выходит невероятно хрустящая, не слишком соленая, чуть остренькая, рассол можно пить стаканами... А главное, быстро и просто! Вроде именно такой рецепт на сайте не нашла, если ошибаюсь - поправьте.
|
Капусту нарезать кусочками, примерно 2х4 см |
|
Морковь натереть на терке, можно на корейской. Добавить к капусте. |
|
Залить капусту кипящим маринадом и поставить под груз на 12-14 часов; вот такую конструкцию я соорудила, оставила на ночь, утром сняла груз и убрала в холодильник. Можно кушать через несколько часов. |