Автор: golubga
Описание: Трехслойный творожный кекс с тремя вкусами: шоколадным, кофейным и апельсиновым.
|
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, |
|
Добавить протертый через сито творог (это обязательно!), |
|
яйца, хорошо перемешать. Я взбила миксером. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста, солью, ванилином, тщательно перемешать. Тесто по консистенции как густая сметана. |
|
Тесто разделить на 3 части. добавить в первую миску - кофе растворимый, во вторую - какао-порошок и в третью - цедру апельсина, отдельно перемешать. |
|
Форму для выпечки смазать маслом и выложить слоями тесто. |
|
Выпекать в разогретой духовке при 180 С градусах примерно 50-60 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. На фото, кекс уже испеченный. |