Автор: Марьяна_Z
Описание: Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом.
Данный рецепт немного отличается от классического, но его вкус нравится мне гораздо больше. Невероятно воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три.
|
Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут. |
|
Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания. |
|
Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить небольшими порциями на противень. |
|
Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр до слегка золотистого цвета. |